Вы здесь

Часто задаваемые вопросы

конные прогулки,конный клуб Ферари,прокат квадроциклов,конные походы,фотосессии с лошадьми

Ответим на все вопросы, которые задают 90% звонящих.Наш сайт актуален и информация обновляется каждый день,соответственно цены указаны достоверно.

Где вы находитесь и как проходит прогулка?

 Мы находимся на тер.парка им.Воронцова возле кафе "Старый парк"(ориентир МКДональдс на пр.Правда)

Прогулка проходит по тер.парка Воронцова,без закрытых площадей и ограждений.После 5мин.бесплатного инструктажа вы садитесь на лошадь.Инструкторы находятся рядом с вами, изначально придерживая лошадь на корде(так сказать,страховочная веревка).Если вы нашли контакт с лошадью и захотите управлять самостоятельно,то инструктор вас отпустит.Прогулка длится 60мин.

В какой одежде приезжать?

Летом свободная одежда,чтоб не давила и не создавала дискомфорт при езде верхом.Естественно, юбки,каблуки и вьетнамки недопустимы.Обувь должна быть закрыта, допускается невысокий каблучок.

Зимой,осенью и весной нужно одеваться по погоде, тепло и комфортно, как-будто вы собрались на прогулку по лесу. Желательно одеть перчатки,шапку либо повязку,чтоб ветер не мешал прогулке.

Какие лакомства можно взять лошадкам?

Лошадкам можно брать морковку,предварительно нарезанную, дольки яблочка или сухари черного хлеба.Только нужно помнить о том,что при поедании яблок у лошадей выделяется много слюны,которая может оставить след на вашей одежде и руках.Поэтому, обязательно берите с собой влажные салфетки.

Можно ли фотографироваться на свой фотоапарат?

Фото и видеосъека на ваши апараты разрешена бесплатно.

Как и когда записаться?

Все записи у нас проходят в тел.режиме.В будние дни записываться желательно за день-два,в выходные за 2-3 дня.Если серьезное мероприятие или свадьба, для возможного права выбора времени первым, запись за 1-2 недели.

Хочу быстро кататься..!

Если говорить о галопе,то допустимое время для лошади это 5 мин.в час.Кроме того, галоп-это самый небезопасный аллюр для неподготовленного и неопытного всадника. Если вы не чувствуете лошадь,не умеете управлять своим телом и балансировать, у вас также недостаточно сильные ноги - то падение вам обеспечено! Для быстрой езды, необходимо продолжительно время обучаться,тренировать ноги, посадку, баланс и чувство ритма.Поэтому, хорошо подумайте,прежде чем говорить о галопе и вашем профессионализме!

Хочу ездить без тренера..!

Чтоб ездить без тренера,вам нужна собственная лошадь или нужно быть членом нашего клуба(доверенным лицом),который знает уже длительное время наших лошадей и особенности их харрактера,имеет многолетний опыт верховой езды,чувство лошади и обладает быстрой реакцией.Ездить без тренера, это в первую очередь - небезопасно, как для вас,так и для нашей лошади.Потому,что неопытные всадники могут легко травмировать лошадь,сами того не ведая. Поэтому,однозначно-нет!

Можно ли взять лошадь на несколько человек?

Можно,но колличество человек на одну лошадь не должно превышать 2 (за час).По очереди.

Хочу проехаться на лошади с ребенком впереди себя!

Это неудобно и совсем небезопасно, поэтому-нет! У нас есть лошадки индивидуально под каждого всадника и даже для самых маленьких,поэтому нет необходимости подвергать риску себя и вашего ребенка!

Что делать,если я опаздываю?

Ваше опоздание отнимает ваше драгоценное время! Вы оплачиваете столько, сколько изначально указано за ваше время!

Если мне понравилась определенная лошадь.Могу я покататься именно на ней?

Конечно можете,но нужно предварительно бронировать время и указать кличку лошади(в тел.режиме)

Как осуществляется оплата и нужна ли предоплата?

На данный момент мы работаем без предоплаты.Расчитывам на порядочность клиентов.Отъездили-оплатили.Также можно оплатить на карту Приват Банка заранее(если хотите оплатить сертификат или абонемент) или вконце прогулки/тренировки.

Что у вас с абонементами?

Все условия и цены указаны у нас на сайте в разделе Услуги.

Наши пожелания и просьбы!!!

Если вы опаздываете или ваши планы изменились ,но записались...убедительно просим ПРЕДУПРЕЖДАЙТЕ НАС ЗАБЛАГОВРЕМЕННО!!! Ведь многим мы отказываем из-за вас,теряя клиентов и сбиваясь с графика.Уважайте других,а мы будем относится к вам, как к самым любимым и желанным клиентам! Искренне Ваш,конный клуб Феррари!